- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Arroz com presunto

[1] [1] [1] [1]

[2]

Se você está pensando em servir um arroz diferente do tradicional arroz branco prepare esta belíssima receita que além de colorida  é muito gostosa. Uma combinação perfeita, para tornar uma comida simples em requintada, e deixar a mesa ainda mais bonita.

Em poucos minutos é possível tornar um arroz simples em sofisticado, e ainda super econômico. E usando da criatividade você ainda pode complementar esta receita a seu gosto. Se quer fazer um prato saboroso e barato siga essa dica.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz no Caldo Maggi. Depois de cozido, junte a manteiga e retire do fogo. Acrescente os ovos batidos, com o queijo e o cheiro verde, misturando rapidamente. Unte uma forma refratária com manteiga, espalhe uma camada de arroz, uma de tomates , temperados com fondor, uma de presunto e uma de mussarela. Repita as camadas, sendo a última de arroz. Cubra com mussarela, polvilhe farinha de rosca e espalhe os pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente (200º C), por 20 minutos.

Dica: Você pode usar o arroz que sobrou , de algum outro dia. E adicionar outros ingredientes, como o milho, azeitona, ervilha etc.

Rendimento: 4-6 porções

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: