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Barquetes de Endívias e Lentilhas

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barquetes de endivias e lentilhas Mais uma boa receita para aquelas pessoas superticiosas que não deixam de comer lentilhas na virada do ano (reveillon) na expectativa de conseguir  fartura e abonança.

Esta receita rende 20 porções e é uma delícia que não pode faltar na mesa de ceia de reveillon, que é tradição em muitas famílias e entre amigos.

INGREDIENTES

MODO DE PREPAROCom os ingredientes preparados vamos começar, inicialmente, lave as lentilhas em água
corrente. agora pegue as lentilhas e coloque em uma panela e cubra com água, logo após
leve ao fogo alto e espere ferver. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as
lentilhas fiquem macias.Agora vamos retirar as lentilhas do fogo e escorrer a água. Coloque as lentilhas em um recipiente e reserve-as.

Agora pegue os pimentões em uma tábua e corte uma tampa de cada lado em seguida retire as sementes e as jogue fora. Em seguida corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Agora apóie a metade na tábua, com a parte da pele voltada para baixo, e corte em tiras, de aproximadamente 1 cm. Corte as tiras em cubos de 1 cm, também e reserve. Vamos pegar a maçã agora e cortar em rodelas de 1 cm, aproximadamente, corte as rodelas em tiras de 1 cm e as tiras em cubos.

Agora vamos pegar os cubos de maçã que preparamos e colocá-los em um recipiente e acrescentar o suco de limão e miture tudo meuito bem. Agora vamos para nossos últimos passos de nossas receitas. Para tanto acrescente as lentilhas, os pimentões, as maçãs e cebolinha picada em um recipiente e misture tudo bem. Tempere tudo com sal, pimenta do reino e azeite e misture novamente. Pegue as folhas de endívia e lave-as cuidadosamente na água corrente.

Logo em seguida coloque as folhas em um prato e acrescente o recheio dentro. Pronto agora é só servir e curtisr o seu trabalho culinário que irá agradar a todos que degustarem seja na virada do ano ou em qualquer outro momento.

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