Bebidas de Inverno: Receita de Café com Wisky


café com wisky

Café, wisky e creme de leite juntos e bem quentinhos..hummm…Que delícia!! Vale a pena experimentar neste inverno.

Muito saboroso e cremoso vai tornar o seu inverno inesquecível com sabor de quero mais.

Ingredientes

  • 1 dose de whisky Irlandês
  • 2 doses de café, concentrado, bem quente
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Esquente a caneca, passando água fervente. Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente. Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que o natural.

Despeje lentamente sobre os outros dois ingredientes, cuidado para não misturar.Variações: Pode-se colocar mais ou menos café ou whisky. Para dar um toque decorativo, coloque três grãos de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..