Bife à milanesa diferente
O Bife a milanesa é um prato típico da culinária Italiana e muito apreciado no Brasil. Esta receita se tornou um dos pratos favoritos de crianças e adultos. Pode ser servido sozinho como tira-gosto ou como prato principal de uma refeição completa.
Se você está sem idéias do que preparar para o almoço ou jantar, e seus pratos são sempre repetitivos, temos uma dica de um prato delicioso e diferente. Aproveite nossas dicas para preparar um bife à milanesa bem sequinho e saboroso.
Ingredientes:
- 750 gramas de vitela ou coxão mole
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta
- 1 ovo ligeiramente batido
- Farinha de rosca
- 1 dente de alho descascado
- 4 colheres (sopa) de gordura ou óleo
Modo de preparo:
Bata a carne, para que os bifes fiquem realmente finos (já devem ter sido cortados bem finos). Misture o queijo, a farinha, sal e pimenta. Passe cada bife nessa mistura, depois passe em ovo batido e por fim passe na farinha de rosca. Doure o dente de alho na gordura e depois retire-o. Frite a carne na gordura até que fique bem dourada.
Rendimento: 5 porções