Bife à milanesa diferente


                     O Bife a milanesa é um prato típico da culinária Italiana e muito apreciado no Brasil. Esta receita se tornou um dos  pratos favoritos de crianças e adultos. Pode ser servido sozinho como tira-gosto ou como prato principal de uma refeição completa.

Se você está sem idéias do que preparar para o almoço ou jantar, e seus pratos são sempre repetitivos, temos uma dica de um prato delicioso e diferente. Aproveite nossas dicas para preparar um bife à milanesa bem sequinho e saboroso.

Ingredientes:

  • 750 gramas de vitela ou coxão mole
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca
  • 1 dente de alho descascado
  • 4 colheres (sopa) de gordura ou óleo

Modo de preparo:

Bata a carne, para que os bifes fiquem realmente finos (já devem ter sido cortados bem finos). Misture o queijo, a farinha, sal e pimenta. Passe cada bife nessa mistura, depois passe em ovo batido e por fim passe na farinha de rosca. Doure o dente de alho na gordura e depois retire-o. Frite a carne na gordura até que fique bem dourada.

Rendimento: 5 porções

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..