- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Bife à milanesa diferente

[1] [1] [1] [1]

[2]

                     O Bife a milanesa é um prato típico da culinária Italiana e muito apreciado no Brasil. Esta receita se tornou um dos  pratos favoritos de crianças e adultos. Pode ser servido sozinho como tira-gosto ou como prato principal de uma refeição completa.

Se você está sem idéias do que preparar para o almoço ou jantar, e seus pratos são sempre repetitivos, temos uma dica de um prato delicioso e diferente. Aproveite nossas dicas para preparar um bife à milanesa bem sequinho e saboroso.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata a carne, para que os bifes fiquem realmente finos (já devem ter sido cortados bem finos). Misture o queijo, a farinha, sal e pimenta. Passe cada bife nessa mistura, depois passe em ovo batido e por fim passe na farinha de rosca. Doure o dente de alho na gordura e depois retire-o. Frite a carne na gordura até que fique bem dourada.

Rendimento: 5 porções

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: