Bolo Light de Milho Verde


bolo-de-milho-verdeO milho é  de fácil digestão e fonte de energia por conter alto teor de carboidratos e possuir quantidades consideráveis de vitaminas B1 e E e sais minerais.

Seu óleo  é indicado para consumo porque dificulta a formação de gordura no sangue, reduzindo o nível de colesterol. Portanto, sugerimos um delicioso Bolo light de  milho verde para tornar sua festa junina mais gostosa e saudável.

Ingredientes

  • milho verde 2 xícaras (chá), equivale (400g);
  • açúcar 1 xícara (chá), equivale (200g);
  • leite desnatado 2 xícaras de chá, equivale (400ml);
  • farinha de trigo 4 colheres (sopa), equivale(80g);
  • queijo minas ralado 4 colheres (sopa), equivale (40g);
  • 4 ovos;
  • margarina light 2 colheres (sopa) , equivale (30g);
  • fermento em pó1 colher (sopa), equivale (10g).

Modo de Preparo

Os ingredientes deverão ir todos para o liquidificador, bater, e colocar numa forma enfarinhada, assando em forno moderado até que fique dourado.

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1 Comentários

  1. Gosto muito das receitas fornecidas por vcs. Pretendo continuar recebendo-as. Obrigado