- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Caldo de Vaca atolada

[1] [1] [1] [1]

vaca-atoladaA Vaca atolada é um prato típico da comida caipira,  e é feita com costela bovina e mandioca como ingredientes principais.

O caldo de vaca tolada pode ser feito mais grosso ou mais ralo, conforme o gosto, e os temperos como a pimenta e o cheiro verde é que farão toda a diferença no sabor dessa deliciosa receita, que é de dar água na boca.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com as costelas atoladas no creme.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: