Especial de Réveillon: Canapé de camarões


O Réveillon é a celebração da véspera do ano novo.  A celebração do evento é também chamada réveillon, termo oriundo do verbo francês réveiller, que em português significa “despertar”.

 

Cada cultura celebra a virada do ano de uma maneira diferente. Várias pessoas reúnem as familias para fazer uma ceia e comemorarem o novo ano que se inicia.

 

Pensando em você o site dicas de receitas publica abaixo uma deliciosa receita para que você e seus familiares possam saborear enquanto se despedem do ano velho. Aproveite!

 

Ingredientes:

 

  • 18 camarões (ou caudas de lagostins), limpos mas com cascas
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 200 ml de molho bechamel
  • 6 fatias grandes de pão tipo caseiro
  • Farinha de trigo

 

Modo de preparo:

 

  1. Descasque os camarões ( ou caudas de lagostins), passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma caçarola com a manteiga, até ficarem dourados de todos os lados.
  2. Coloque 3 camarões sobre cada fatia de pão, polvilhe com queijo parmesão ralado, cubra com o molho bechamel e leve ao forno quente para gratinar por 10 minutos.

 

Tempo: 25 minutos

 

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