- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Cozinha Indiana: Receita de Palak Raita – Espinafre com Iogurte

[1] [1] [1] [1]

receita palak raita- espinafre com iogurteA culinária vegetariana da India é marcada por grande variedade. Pratos que têm como base o iogurte são bem comuns.

Raita é iogurte misturado com vegetais, servido frio. Palak Raita é uma receita estilo vegetariano do norte da India e é uma mistura de Espinafre com iogurte. Este prato é apreciadíssimo em todo o mundo.

Ingredientes

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de espinafre. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre.

Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) / óleo em uma panela por 2 minuto(s). Adicione as sementes de cominho.Deixe que elas inchem.

Agora, adicione a pimenta vermelha em pó. Frite em fogo baixo por alguns segundos. Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre. Misture bem. Mantenha refrigerado.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]