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Dicas para emagrecer com saúde

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[2]Quem nunca sonhou em emagrecer? Quem nunca pensou em te um corpo “perfeito”? E tudo vai muito, além disso, quando o seu peso influencia na sua saúde, fazendo com que você fique doente, é um sinal de que você precisa emagrecer. O mais importante é que você esteja bem com sua saúde e consigo mesmo.

Não vale a pena deixar de comer para emagrecer, isso nunca foi a solução, além de te fazer ficar pior não vai ajudar nada no seu processo de emagrecimento. Pensando em todo o sofrimento das pessoas para emagrecer o site dicas de receitas resolveu mostrar algumas formas de emagrecer com saúde e sem muito sacrifício, e você vai perceber que nem é tão difícil quanto você imagina.

• Praticar de uma forma contínua um exercício físico que estimule o consumo energético e o metabolismo.
• Quando quiser começar uma dieta, o mais importante é a persistência e a vontade, para não desistir passados poucos dias.
O peixe é um dos alimentos mais saudáveis e com poucas calorias.
Não utilize gorduras na preparação de seus alimentos. Faça o que for possível e procure outras formas de preparar pratos sem utilização da gordura ( utilizar o microondas é uma ótima dica)
Fuja da monotonia na sua alimentação. Utilize a imaginação, porque monotonia destrói toda e qualquer motivação.
• Não abuse das massas, batatas, arroz ou legumes. Limite-se a usá-los duas vezes por semana.
Reduza a ingestão de bebidas alcoólicas. O seu teor calórico favorece o armazenamento de gorduras.
• Não deixe de comer nenhuma refeição e distribua a ingestão diária de calorias por cinco refeições, já que está provado que se consome mais energia comendo cinco vezes em pequenas quantidades do que apenas uma.
Beba 2 litros de água por dia; a água limpa o organismo e elimina as toxinas, além de matar a sede.
Substitua alguns alimentos pelos seus equivalentes mais leves. Os iorgutes e o leite magro proporcionam ao organismo, em relação aos integrais, quantidades idênticas de cálcio e de proteínas, mas têm menor teor de calorias.
• Aumente a quantidade de alimentos com fibras, como as verduras e as frutas.
Consuma preferencialmente alimentos o mais próximo possível do seu estado natural.
• Jante moderadamente, pois de noite se queimam muito poucas calorias devido à pouca atividade que desenvolvemos.
• Coma devagar e mastigue bem os alimentos, facilitando assim a sensação de [3] saciedade e fazendo com que a digestão se produza mais facilmente.
Reduza o consumo de sal e tente condimentar os alimentos com diversas especiarias.
Escolhas as frutas com muito cuidado; embora saudáveis, algumas têm mais calorias que outras.
Faça exercício físico, por exemplo, não utilizando o elevador e caminhando passo apressado e ritmado.
É conveniente adquirir, desde cedo, bons hábitos alimentares, evitando alimentos excessivamente calóricos, como é o caso das gorduras.
Procure reduzir a ingestão de gorduras, especialmente de origem animal ou saturadas; reduza ao mínimo o consumo de açúcar branco e de sal e acrescente à sua dieta um maior número de alimentos ricos em fibras e celulose.

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