- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Empada de Natal com massa de Guaraná

[1] [1] [1] [1]

empada de natal com massa de guaranáAs Empadas de Natal com masssa de guaraná pode ser servida quente ou fria que são muito saborosas.

A massa é super leve e macia, tornando o recheio ainda mais saboroso.Não deixe esta receita deliciosa ficar fora da sua ceia de Natal.

Ingredientes

Massa

Recheio


Massa de queijo para cobrir

Modo de Preparo

Massa: Colocar todos os em uma vasilha e misturar muito bem até a massa ficar homogênea. Cobrir com filme plástico e deixar descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Recheio: Refogar a cebola e as passas no azeite. Acrescentar o frango e refogar também. Acerte sal, pimenta e reservar.
Massa de queijo: Bater no liquidificador o queijo, os ovos, o leite até ficarem homogêneos. Acrescentar o fermento e bater rapidamente.


Fazer suas empadas

Forrar o fundo e as laterais das forminhas com a massa. Colocar recheio até encher, um pouco de catupiri também e cobrir com a massa de queijo. Levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem. Tirar do forno, esperar amornar e servir como entrada em sua ceia de natal! Fazer a massa de queijo apenas no momento em que for cobrir as empadas.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: