Especial Dia das Crianças: Receita de Maria Mole


maria mole é um doce típico brasileiro, feito com açúcar, claras em neve, gelatina incolor e coco ralado. Depois de pronta fica mole mas não pegajosa, e sim consitente e muito saborosa.

No Dia das Crianças, servir maria mole vai ser gostoso e divertido para a meninada, que vai poder comer e brincar com a deliciosa Maria Mole sem se sujar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de pudim dietético sabor coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Misture o pó para pudim, dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até misturar e diddolve-la. Bata as claras em neve e acrescente o creme. Coloque em um refratário retangular médio e polvilhe o coco ralado. Leve para gelar. Corte em quadrados.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..