Farofa Light com Cereais


A farofa de cereais é um prato saudável e gostoso. Todos os seus ingredientes são leves e pouco calóricos quando comparado com outros tipos de pratos . É uma ótima opção para quem quer comer um pouquinho a mais, sem preocupar com os quilinhos extras, e também para quem quer manter a boa forma com receitas light. Como os cereais são a cara do Natal, a farofa não pode ficar fora da sua ceia de natal. Aprenda passo a passo como fazer a deliciosa farofa de cereais, que é muito prática e rápida.

Ingredientes

  • 80 g de cereal triturado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 3 claras de ovo cozidas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de damasco seco picado
  • 1 colher (sopa) de figo seco picado

Modo de Preparo

1) Leve a cebola ao fogo pra secar. Acrescente as cenouras, junte o sal, a pimenta e a salsinha, e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre. 2) Junte o ovo, adicione o cereal matinal e as frutas secas só para aquecer, por mais um minutinho. 3) Sirva para acompanhar carnes.

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1 Comentários

  1. Alberto Maciel

    Minha mulher sua receita bem feita, mas notou que falta a informaçao de quantas pessoas sao atentidas pelos ingredientes sugeridos.