Receita de Farofa Fria


farofa fria A receita de farofa fria é um prato leve e saboroso, ótima opção nos dias quentes do nosso rigoroso verão.
A saborosa farofa fria pode ser servida sozinha, ou como acompanhamento para outros pratos. Essa receitinha é super fácil de ser feita e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes

  • 2 cenouras raladas grossas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 pimentão picado
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de farinha de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Frango desfiado a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Dica: Se preferir usar a farofa como recheio ou acompanhando de algum assado você pode mudar o frango desfiado por outro tipo de carne ou deixar a farofa sem carne para que a farofa combine com o seu prato.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..