Receita de Farofa Natalina


Ingredientes

  • 3 cenouras raladas finas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de uva passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas no liqüidificador farofa
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos cozidos picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • cebola de cabeça (picadinha)

Modo de Preparo

Junte a farinha de mandioca e as cenouras raladas. Misture muito bem. Junte os ingredientes restantes e continue misturando até quase uma pasta

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. VIVIANE

    A receita parece ser maravilhosa, vou testar.Porém, faltou algo muito importante: informar a quantas pessoas serve 1 (uma) receita, para podermos calcular para um n. maior de pessoas.