Ponche Colorido de Natal


ponche O Ponche é um famoso e elaborado drink hispânico feito com frutas naturais, assim como a sangria. Pode ser servido quente ou frio, e aos invés do vinho quem dá o sabor á bebida é o suco das frutas, que é acrescido de groselha ou refrigerantes, sendo mais comum a soda e o guaraná.

Nos dias Quentes é comum servir o ponche com cubos de gelo, enquanto que no inverno e dias frios a bebida pode ser preparada em um réchaud (utensílio que conserva quente a bebida).

É uma bebida muito refrescante e saborosa, e uma ótima opção em festas, tanto no inverno quanto no verão.

Ingredientes

  • ¼de xícara (chá) de laranja picada
  • ¼ de xícara (chá) de pêssegos picados
  • 6 rodelas de limão
  • ¼ de xícara (chá) de maçã picada
  • 15 cerejas
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
  • ¼ de xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champagne gelada
  • 2 xícaras de refrigerante sabor limão
  • 16 cubos de gelo

Modo de Preparo

Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja. Misture bem e leve a geladeira. Quando for servir acrescente o gelo, a champagne e o refrigerante e misture bem.
• Sirva em taças de ponche ou de vinho.

Selecionamos ainda todas nossas receitas referente ao Natal para sua ceia ficar farta e diversificada:

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. luana

    eu amei essa receita é uma maravilha pra minha festa eu só queria saber pra quantas pessoas isso rende masi só de olhar me deu agua na boca tem uma cara e um gosto maravilhoso.
    eu aconselho que todos fassam.