Pudim de Legumes Light


pudim de legumesO pudim de legumes light é uma receitinha saborosíssima. É um prato preparado com legumes naturais e com a carne de peru que é magra e saudável. É uma excelente opção no natal, quando abusamos de guloseimas calóricas. Aprenda passo a passo a preparar o deliciosíssimo pudim de legumes light.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 50 g de peito de peru cortado em tiras
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage

Modo de Preparo

1)Pique a cenoura e a abobrinha já cozidas. Acrescente a cebola e o pimentão. Corte o peito de peru em tiras bem finas e deixe de lado. 2) Numa tigela, bata os ovos e junte o leite. Acrescente o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misture. 3) Unte levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro. Arrume os legumes na fôrma, espalhe as tiras do peito de peru sobre os legumes, cubra com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo restante. 4) Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..