Quaresma: Receita de Filé de Peixe a Parmegiana


receita de file de peixe a parmegiana A receita de Filé de Peixe a Parmegiana é um prato sofisticado, delicioso e muitissimo apreciado. É uma refeição para deixar qualquer ocasião muito mais gostosa e especial.

Na Semana Santa surpreenda seus amigos e familiares com muita cor e sabor com essa deliciosa Receita de Filé de Peixe a Parmegiana.

Ingredientes

  • 4 filés grandes de peixe
  • Algumas gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a temperatura moderada (180ºC). Tempere os filés com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.Coloque-os numa fôrma refratária ligeiramente untada.Espalhe o molho de tomates sobre os filés.Polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com a manteiga (ou margarina) derretida.Asse por 20 minutos até que o peixe esteja cozido.Sirva logo em seguida.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..