- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Quaresma: Receita de Filé de Peixe a Parmegiana

[1] [1] [1] [1]

receita de file de peixe a parmegiana A receita de Filé de Peixe a Parmegiana é um prato sofisticado, delicioso e muitissimo apreciado. É uma refeição para deixar qualquer ocasião muito mais gostosa e especial.

Na Semana Santa surpreenda seus amigos e familiares com muita cor e sabor com essa deliciosa Receita de Filé de Peixe a Parmegiana.

Ingredientes

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a temperatura moderada (180ºC). Tempere os filés com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.Coloque-os numa fôrma refratária ligeiramente untada.Espalhe o molho de tomates sobre os filés.Polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com a manteiga (ou margarina) derretida.Asse por 20 minutos até que o peixe esteja cozido.Sirva logo em seguida.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: