Quaresma: Receita de Filés de Peixe à Milanesa
O Filé de Peixe à Milanesa é uma receita saborosíssima e muito saudável que tem gosto de quero mais.
Passe a Quaresma com receitas que agradem o paladar de todos e ainda sejam saudáveis como esse saborosíssimo Filé de Peixe a Milanesa.
Ingredientes
- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa picada
Passe os filés pelo ovo e depois na farinha de rosca.
Coloque os filés numa assadeira muito bem untada com manteiga ou margarina.
Leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos, até os filés ficarem dourados.
Rendimento: Para 2 a 4 pessoas.
Termos relacionados:
- peixe a milanesa no forno
- peixe a milanesa
- peixe a milanesa de forno
- filé de peixe a milanesa
- filé de peixe a milanesa no forno