Rabanada Light


rabanada lightA receita de rabanada light é uma ótima opção para o natal, quando não conseguimos comer pouco. Além de ser uma delícia ainda contém poucas calorias, ideal para quem quer come bem sem se preocupar em ganhar quilinhos a mais.

A receita de rabanada ligh é feita na frigideira, enquanto a tradicional é feita no forno. Além disso para fazer a rabanada light não é preciso usar gordura e nem açúcar. Essa troca de receita vai fazer sua ceia ficar muito mais gostosa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 4 fatias de pão diet amanhecidos cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

1)Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo 2)Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados 3) À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.

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1 Comentários

  1. lourival silva

    estou a proucura de um receite de pão de lo diet facil, e para confeitar.
    Obrigado (site nota 10)