- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Rabanada Light

[1] [1] [1] [1]

rabanada lightA receita de rabanada light é uma ótima opção para o natal, quando não conseguimos comer pouco. Além de ser uma delícia ainda contém poucas calorias, ideal para quem quer come bem sem se preocupar em ganhar quilinhos a mais.

A receita de rabanada ligh é feita na frigideira, enquanto a tradicional é feita no forno. Além disso para fazer a rabanada light não é preciso usar gordura e nem açúcar. Essa troca de receita vai fazer sua ceia ficar muito mais gostosa.

Ingredientes

Modo de Preparo

1)Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo 2)Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados 3) À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: