Creme de Queijo é uma boa pedida para acompanhar carnes assadas. É sem dúvida muito simples de ser feito além de ser, é claro, uma delícia para aquelas pessoas que amam queijo.
No dicasdereceitas.com.br [2]disponibilizamos está receita de Creme de Queijo além de outras receitas que levam queijo com ingrediente principal, caso deseja mais variedades de receitas com queijo click aqui [3] e veja todas nossas receitas com este ingrediente.
INGREDIENTES
- Dois copos bem cheios, de queijo meia-cura ralado grosso
- Um copo de leite integral
- Uma lata de creme de leite
- 1/2 (meia) cebola cortada em tiras finas
- Quatro dentes de alho bem amassados
- Duas colheres de azeite de oliva
- Sal à gosto apenas no caso do queijo não ser salgado
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e a noz-moscada; refogue-os sem queimá-los ou dourá-los, penas no ponto de cozidos; Coloque o leite e o sal, espere ferver, acrescente 1 copo do queijo, mexa até derretê-lo totalmente; acrescente o creme de leite, misture bem; quando a mistura começar a ferver, coloque O restante do queijo, misture bem, mas não deixe que derreta totalmente; num refratário coloque a carne grelhada Escolhida, cubra-a com o creme, leve ao forno para gratinar.