- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Assado de Ganso

[1] [1] [1] [1]

ganso O Ganso é uma ave gorda, considerada por muitos chefes de cozinha como a carne mais saborosa de todas. Além de um delicioso assado a sua carne também é muito utilizada para preparar foie gras. [2]

Os pratos preparados com o ganso são muito saborosos, no entanto por ser uma carne exótica e por isso um pouco cara, são mais comuns no Natal e na Páscoa. Não deixe de experimentar essa receita deliciosa de assado de ganso para satisfação de familiares e amigos.

INGREDIENTES

Modo de preparo:

Misture junto as maçãs, cenoura, cebola, aipo, passas, nozes, pão, leite e temperos. Recheie o ganso e amarre-o. Coloque numa assadeira grande. Esfregue o ganso com alho e pincele com o óleo. Salpique a páprica. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 3½ a 4 horas.

Quando estiver pronto, tire o ganso da assadeira, coloque numa travessa e mantenha aquecido. Coloque um pouco de água com caldo na assadeira; misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de água. Junte ao caldo da assadeira e deixe ferver. Coe e despeje numa molheira. Sirva com o ganso.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: