Receita de Bacalhau Assado


bacalhau assado O Bacalhau é um peixe de água fria, vendido salgado como o charque. Pelo fato de não existir aqui no Brasil o Bacalhau é encontrado por um preço não muito acessível para muitos. É uma iguaria muito apreciada pelo seu cheiro e Sabor inconfundíveis : cheiro atrativo e sabor especial .

Ingredientes

  • Meio quilo de bacalhau
  • Duas colheres (sopa) de mostarda
  • Três colheres (sopa) de azeite
  • Dez dentes de alho amassados
  • Cheiro-verde a gosto


Modo de Preparo

Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e depois cozinhe em água. Em seguida misture o azeite com o alho e a mostarda e tempere o bacalhau. Coloque o Bacalhau em uma assadeira e asse no forno, deixando dourar levemente.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..