- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Bacalhau de Natal

[1] [1] [1] [1]

bacalhau de natalPelo fato de  apresentar um sabor mais agradável do que os outros pescados salgados, o bacalhau passou a ser um alimento amplamente consumido.

No Brasil, tradicionalmente durante a sexta-feira santa,  é comum às famílias se reunirem para saborearem uma das receitas com bacalhau.

No natal essa receita de Bacalhau certamente vai agradar todas os paladares.

Ingredientes

Modo de Preparo

Depois de bem demolhado o bacalhau, colocar no leite. Cortar as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimentão em tiras. Refogar em metade do azeite e juntar o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante do azeite, juntar o refogado e levar ao forno para acabar de cozer. Depois de acabado de cozer, colocar num pirex, decorar com o pure de batata e salpicar com ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cobrir com maionese e levar ao forno para corar. Quando servir, decorar a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: