Receita de Bife à Parmegiana


file a parmegiana Se a carne já é gostosa por si só, imagine à parmegiana. Hummm…Que delícia!!!E é realmente uma delícia, tanto que o Filé á parmegiana está entre um dos pratos mais saborosos e apreciados, servidos e entregues por todos os restaurantes de renome.

Escolha a carne de sua preferência e faça um delicioso Bife à Parmegiana, e deixe sua mesa saborosa e sofisticada.

Ingredientes

  • Seis bifes de carne
  • Um Sazón vermelho;
  • Um colher (chá) de sal
  • Dois dentes de alho amassados
  • Cinco colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Dois ovos batidos
  • Meia xícara de farinha de rosca
  • Duas latas de extrato de tomate
  • Dez fatias de mussarela
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Primeiro pegue os bifes e tempere com o Sazón, o sal e o alho. Depois Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.Frite os bifes, virando até que dourem dos dois lados, e escorra o óle.

Em um refratário coloque metade do extrato de tomate, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o restante do molho de tomate. Finalmente leve ao forno médio pré-aquecido até que a mussarela derreta. Sirva de preferência com arroz branco.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..