Receita de Bolinhos de Bacalhau


bolinho de bacalhauA carne de bacalhau é muito saborosa e saudável, e a receita de bolinho de bacalhau não poderia ser diferente.

O Bacalhau torna um quitute simples em um lanche ou aperitivo muito delicioso e atrativo, além de fino e sofisticado.

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de bacalhau aferventado e desfiado
  • Duas colheres (sopa) de óleo
  • Uma cebola ralada
  • Um dente de alho espremido
  • Uma folha de louro
  • Uma xícara de suco de tomate
  • Quatro xícaras de leite
  • Três colheres (sopa) de maisena
  • Quatro colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Dois ovos batidos
  • Meia xícara de queijo ralado


Modo de Preparo

Comece fritando a cebola e o alho no óleo até dourar, e depois junte o bacalhau e a folha de louro deixando refogar. Depois adicione o suco de tomate e cozinhe por 15 minutos. Após esse tempo acrescente 3 xícaras de leite e deixe ferver.

Pegue a maisena e a farinha de trigo e peneire juntos, e depois dissolva os dois no leite restante. Adicione esse leite ao refogado e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar para fazer o formato das bolinhas e passe nos ovos misturados com queijo. Por último frite no óleo quente.

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