Receita de Bolo Salgado


bolo salgado O bolo salgado é muito saboroso, e assemelha-se a uma torta ou até mesmo com um pudim salgado de legumes. Tudo depende da sua criatividade com os ingredientes da massa e recheio, e modo de preparo. Aproveite esta deliciosa receita que é saudável e fica super em conta no seu orçamento financeiro.

Ingredientes

  • Três xícaras de farinha de trigo (metade integral e outra metade branco)
  • Uma colher (chá) de sal
  • Uma colher de fermento em pó
  • Meia xícara de óleo vegetal
  • Duas xícaras de água
  • Dois tomates maduros cortados em fatias
  • Dez azeitonas pretas picadas
  • Uma cebola cortada em rodelas
  • salsa, cebolinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Depois acrescente a água, o óleo e os temperos misturando bastante até formar uma massa lisa e homogênea. Em uma forma untada coloque metade da massa , cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas e coloque por cima o resto da massa. Asse em forno pré-aquecido moderado por cerca de meia hora. Pode ser servida quente.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


3 Comentários

  1. miguel

    que delicia!!!!!

  2. camila

    gostaria obter receitas no me email

  3. ana lucia

    Adorei a receita,
    bjs