- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Caldo de Feijão

[1] [1] [1] [1]

caldo de feijão No outono e no inverno, a preferência são de pratos mais quentes com a intenção de aquecer o corpo e tornar os dias frios mais agradáveis e quentinhos.

O caldo de Feijão é uma boa pedida não só para aquecer como também para saborear um delicioso prato.

Feito com ingredientes peculiares e servido geralmente acompanhado do torresmo e cebolinha verde, o Caldo de Feijão fica muito saboroso e até mesmo picante.

Ingredientes

Modo de preparo

Bater o feijão no liquidificador e reservar.Fritar as fatias de toucinho defumado. Nesta gordura que sobrou, dourar o alho, a cebola e colocar sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado. Refogar o caldo do feijão. Deixar ferver bastante e colocar o restante dos temperos. Servir nos dias mais frios.

Dica: Rende 6 porções.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: