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Receita de Caldo de Peixe

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caldo de peixe A carne de peixe, além de muito saudável rende pratos saborosíssimos, como por exemplo o delicioso caldo de peixe.

Preparado com ingredientes especiais indicados pelo dicasdereceitas, e servido quentinho o caldinho de peixe torna-se irresistível em qualquer mesa e em qualquer estação.

Se é inverno então, é uma ótima opção para  aquecer com muito mais sabor as noites frias.
Ingredientes

Modo de Preparo

Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos. Deixe esfriar, retire a carne e desfie. Reserve para usar no final do preparo. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.

Cozinhe por 30 minutos. Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo. Reserve.

Desfie a cabeça e as postas. Devolva à panela. Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto. Quando começar a ferver, coloque a batata. Cozinhe por mais 30 minutos. Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal. Mexa e sirva.

Dica: Rende15 porções

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