- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Caldo Verde

[1] [1] [1] [1]

caldo verde

O Caldo Verde é uma receita nutritiva e saborosa. È uma ótima opção para os dias frios de inverno e para as noites de qualquer estação que pede um saboroso prato quente.

Também é indicado para quem quer curar a ressaca e o mal estar provocados pelos excessos de agitação e álcool nas festas.

INGREDIENTES


MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]