Receita de Camarão ao Conhaque para o Ano Novo


carne de camarão Uma alimentação a base de peixes e frutos do mar, como o camarão, além de saborosos são muito saudáveis. Existem vários tipos de camarão, mas qualquer tipo de camarão vai bem com esse prato.

A receita de camarão ao conhaque é muito deliciosa e vai ser sucesso garantido na sua mesa de Ano Novo. O conhaque confere um sabor exótico e ainda mais saboroso ao Camarão. Não deixe essa receita maravilhosa ficar fora do seu cardápio de Fim de ano.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de camarão médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Uma colher (sopa) e meia de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

Primeiro cozinhe os camarões com casca e escorra. Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado. Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque. Deixe cozinhar por 30 segundos. Se desejar, pode flambar antes de servir.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..