- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Canja de Galinha uma Delícia

[1] [1] [1] [1]

receita de canjaA canja de galinha é uma receita rápida, prática e que não exige ingredientes muito fora dos que os brasileiros consomem diariamente. É uma boa fonte de proteína e é sempre bem vinda em tempo frio e quando estamos com aquela gripe. Além disso é uma boa alternativa de alimentação no cardápio de crianças com mais de 6 meses e que já começaram a experimentar outros alimentos além do leite materno.

Abaixo segue os ingredientes necessários ao preparo e o modo de se fazer esta delícia que cai muito bem em diversos momentos.

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO

Vamos ao preparo, antes devemos lavar bem o arroz e deixe escorrer a água em seguida reservá-lo. Em uma panela, despeje a água, tampe e leve ao fogo médio até ferver. Assim que começar a ferver, diminua o fogo, coloque o peito de frango e cozinhe por 40 minutos, em seguida retire o peito de frango da panela e reserve.

Agora acrescente o arroz, a cenoura e a batata no caldo e deixe cozinhar por 10 minutos. E enquanto isso, vá desfiando o frango e coloque-o novamente na panela com o arroz, a batata e a cenoura. Logo após tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente as gemas cozidas inteiras e sirva.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]