- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Canjica com Amendoim e Côco

[1] [1] [1] [1]

canjica-com-amendoimDurante o inverno as receitas de Canjica são destaques nas comemorações juninas e nas reuniões de famílias e amigos.

Isso pode ser explicado por serem elaboradas com criatividade,variando nos ingredientes, e preparadas com muito sabor e muito calor, combinando bem com o friozinho da estação.

Essa receita de Canjica com Amendoim e Côco é uma das mais elaboradas e completas. Vale a pena experimentar e tornar o seu inverno mais saboroso e quentinho.

Ingredientes

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Desligue estando bem cremosa e não seca.  Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva morna ou fria

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]