Receita de Chá Escocês


chá escocêsO Chá escocês é um delicioso chá elaborado com chá preto, acúcar, doses de whisky, creme de leite e noz moscada.

O creme de leite e a noz moscada, combinados com o whisky e o chá preto, conferem um sabor todo especial ao chá escocês. Além de muito saboroso garante um inverno muito caloroso.
Ingredientes

  • Meio litro de chá preto bem quente
  • Quatro colheres de sopa de açúcar
  • Quatro doses de whisky
  • meio pote de creme de leite fresco
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Dá para quatro doses, e o açúcar deve ir primeiro, no fundo da xícara, seguido do whisky, do chá quente, e finalmente do creme batido, salpicado com a noz moscada.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..