Receita de Chester Veronique ao Molho de Uvas


chester veronique ao molho de uvasPara quem quer exibir e saborear pratos  finos tradicionais na Ceia de Natal ou Reveillon,  a receita de Chester Veronique ao  Molho de Uvas é uma excelente opção.

Não deixe essa receita maravilhosa e deliciosa ficar fora do seu cardápio nessa data tão especial que é o natal e o Reveillon.

Ingredientes

  • 1 chester de aproximadamente 2 1/2kg, temperado por algumas horas com 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 folha de louro; salsa e cebolinha picadas
  • uma pitada de pimenta-do-reino e de tomilho

Molho

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 40 uvas brancas pequenas cortadas ao meio, sem sementes

Modo de Preparo

Preparo do chester: Cubra com papel de alumínio e asse em forno moderado, até ficar macio. Retire o papel e asse até dourar. Sirva com o molho de uvas. Preparo do molho: Numa panelinha ferva o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a casca de laranja, as uvas e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..