Receita de Croquete de Milho


croquete de milho O croquete é um salgadinho muito apetitoso que é muito popular no Brasil e em Portugal, mas provavelmente sua origem seja da culinária holandesa. O croquete pode ser encontrado em suas diversas variações em ingredientes e recheios, mas todos muito saborosos e conhecidos e saboreados em todo mundo.

Ingredientes

  • Uma lata de milho
  • Uma cebola picada
  • Uma colher (sopa) de margarina
  • Uma xícara de leite de soja
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo
  • Duas colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal, pimenta e outros temperos a gosto
  • Farinha de rosca ou pão ralado
  • Leite de soja

Modo de Preparo

Primeiro bata o milho no liquidificador sem a água e reserve. Depois refogue a margarina e a cebola, e quando dourar acrescente o milho batido no liquidificador e deixe refogar um pouco mais. Tempere a seu gosto e junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o queijo e deixe arrefecer. Modele os croquetes e passe-os pelo pão ralado (ou farinha de rosca), pelo leite de soja (ou clara de ovo), e novamente pelo pão ralado. Frite em bastante óleo quente.

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1 Comentários

  1. Marcineia Gonçalves Cândido

    Parabéns pelo site!
    Estou encantada com tantas receitas maravilhosas e fáceis, além de baratas!
    Abraços