Receita de Croquete de Milho
O croquete é um salgadinho muito apetitoso que é muito popular no Brasil e em Portugal, mas provavelmente sua origem seja da culinária holandesa. O croquete pode ser encontrado em suas diversas variações em ingredientes e recheios, mas todos muito saborosos e conhecidos e saboreados em todo mundo.
Ingredientes
- Uma lata de milho
- Uma cebola picada
- Uma colher (sopa) de margarina
- Uma xícara de leite de soja
- Uma colher (sopa) de farinha de trigo
- Duas colheres (sopa) de queijo ralado
- sal, pimenta e outros temperos a gosto
- Farinha de rosca ou pão ralado
- Leite de soja
Modo de Preparo
Primeiro bata o milho no liquidificador sem a água e reserve. Depois refogue a margarina e a cebola, e quando dourar acrescente o milho batido no liquidificador e deixe refogar um pouco mais. Tempere a seu gosto e junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o queijo e deixe arrefecer. Modele os croquetes e passe-os pelo pão ralado (ou farinha de rosca), pelo leite de soja (ou clara de ovo), e novamente pelo pão ralado. Frite em bastante óleo quente.
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