- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Farofa de Abacaxi

[1] [1] [1] [1]

receita de farofa de abacaxiPara pratos especiais pede-se um acompanhamento especial. A Farofa de Abacaxi é um acompamento perfeito, especialmente para os assados de Natal e Reveillon.

Seja para decorar ou rechear a ceia certamente ficará muito mais saborosa com a farofa de Abacaxi.

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o creme vegetal  em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua a uva passa por ameixa, tâmara ou banana passa.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: