- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Farofa de Frutas Secas e Castanhas Portuguesas

[1] [1] [1] [1]

farofa frutas secas e castanhasA farofa é um ótimo acompanhamento para diversos pratos o ano inteiro, e com a Farofa de Frutas Secas e Castanhas Portuguesas não podia ser diferente.

A Farofa de Frutas Secas e Castanhas Portuguesas além de ser sucesso em qualquer época, se destaca ainda mais no natal e reveillon, quando as frutas secas e castanhas são tradição.

Deixe os seus pratos muito mais saborosos e bem acompanhados com essa deliciosa Farofa de Frutas Secas e Castanhas Portuguesas.

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe as castanhas portuguesas em água fervente com sal e após esfriar, descasque-as e pique-as. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e as castanhas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: