Receita de Farofa de Frutas


receita de farofa de frutasA Farofa de Frutas é uma excelente opção para acompanhar pratos especiais, tornando-os muito mais sofisticados e apetitosos.

Seja para enfeitar, rechear ou incrementar o sabor a Farofa de Frutas certamente fará diferença com seu  sabor deliciosíssimo, mais que especial.

Ingredientes

  •  1 colher (sopa) de margarina
  •  2 colheres (sopa) de cebola picada
  •  1 xícara (chá) de abacaxi picado
  •  2 bananas cortadas em rodelas
  •  2 colheres (sopa) de uvas passas
  •  2 xícaras (chá) de farinha mandioca
  •  Sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela, coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o abacaxi, a banana, a uva passa, adicione a farinha de mandioca e acerte o sal.

Rendimento: 4 pessoas

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


4 Comentários

  1. marta

    essa farofa e maravilhosa

  2. Rosa

    oi acabei de me cadastrar ficarei muito feliz em receber as receitas vlw ,deus abençoe com um natal cheio de paz!! beijos

  3. diva santiago pereira

    ADORO COZINHAR
    MUITO OBRIGADA PELA OPORTUNIDADE DE PARTICIPAR DESTE SAITE

  4. diva santiago pereira

    PARABEMS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!