- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Frango Natalino

[1] [1] [1] [1]

receita frango natalinoA carne de frango está entre as carnes mais magras e mais saudáveis, sendo uma rica fonte de proteínas ,  vitaminas e minerais.

Não é atoa que o Frango Natalino é sempre está presente nas mais especiais e tradicionais ceias de natal, afinal é um prato saborosíssimo.

Ingredientes

  Frango e creme:

 Farofa do recheio

Modo de Preparo

Frango e creme: Numa panela, aqueça o leite e dissolva o tablete de caldo de galinha. Reserve. Refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Adicione o leite com o caldo de galinha a farinha dourada, cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último acrescente a mussarela, mexa e reserve.

 Farofa do recheio: Numa panela derreta o bacon, acrescente a cebola, o alho e deixe
durar. Junte a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Acerte o sal.

Montagem: Desosse o frango. Tempere com o alho e o sal a gosto. Espalhe o creme na  parte interior do frango, coloque a farofa, enrole e amarre com um barbante. Leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento: 6 porções

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: