Receita de Melão à Reveillon Recheado com frutas


melão recheadoO melão à Reveillon é preparado com a polpa do melão, bebidas e diversas frutas tropicais.

É colocado à mesa dentro de um recipiente feito com a casca do melão, dando mais cor e sofisticação a decoração, e é servido gelado em taças. Uma verdadeira delícia de sabor leve e refrescante.

Ingredientes

  • 3 melões grandes e maduros
  • 2 abacaxis maduros
  • 12 bananas maçãs
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Meio quilo de uvas sem peles e sem sementes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs
  • 1 porção de cerejas
  • Meia garrafa de vinho doce
  • 1 copo de marrasquino

Modo de Preparo

Lave e enxugue os melões. Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja. Corte uma fatia mais grossa na parte de cima. Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões. Passe a polpa para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.

Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha. Junte todas as bebidas. Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais. Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar. Volte à geladeira até a hora de servir. Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..