- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Panetone Salgado

[1] [1] [1] [1]

Ingredientes

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no açúcar, junte 250 ml de água morna e 1/3 da farinha de trigo. Misture bem e deixe fermentar com a tigela coberta com um pano seco, por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, misture os outros ingredientes com a esponja já fermentada e trabalhe a massa por 10 minutos, em mesa untada, no sentido de ‘rasgar’ a massa.

Divida a massa em três partes iguais. Abra cada parte com as mãos e espalhe o bacon e a lingüiça. Boleie cada pedaço de massa e coloque-os em formas apropriadas para panetone (descartáveis). Deixe crescer novamente ate chegar a 1 cm da borda da forma.Asse em forno médio por cerca de 50 minutos.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]