- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Pão de Gengibre Natalino

[1] [1] [1] [1]

pão de gengibre natalinoMais uma novidade para sua mesa, seja na ceia de natal, ou em outro momento especial que vocêa che que mereça esta receita do Pão de Gengibre Natalino. É um pão muito saboroso e relativamente fácil de ser preparado, não exigindo nenhum segredo de gourmet.

Abaixo apresentamos os ingredientes necessários ao preparo e como fazer esta receita de Pão de Gengibre Natalino.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Com os ingredientes organizados pré aqueça o forno à temperatura de 175oC. Em seguida peneire os seis primeiros ingredientes em uma tigela e misture as frutas cristalizadas.

Agora bata a manteiga e o açúcar em uma outra tigela, até que a mistura fique bem leve e fofa, logo após vá acrescentando ovos, um a um, batendo bem após cada adição, adicione o creme azedo, mel, licor de laranja e suco de laranja, mexa, e misture também as amêndoas e passas.

Pegue os ingredientes secos e os misture delicadamente, logo após transfira a massa para uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Agora leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que ao se enfiar um palito de dentes no centro do bolo, o mesmo saia limpo, deixe esfriar.

Para servir, corte o pão de gengibre em fatias e arrume em uma travessa ou prato em que irá servir. Peneire chocolate em pó e/ou açúcar de confeiteiro sobre as fatias.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]