- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Pastel Natalino (de Natal)

[1] [1] [1] [1]

pastel de natalMais uma receita que vai dar mais variedade para sua mesa de ceia de natal e ano novo. Aqui apresentamos o Pastel de natal, uma receita prática de ser feita e é uma boa entrada, ou aperitivo, para pratos principais como os assados das festas de final de ano.

Abaixo segue os ingredientes necessários para o preparo da massa e do recheio que sem dúvida vai agradar a gregos e troianos neste final de ano tão festivo.

INGREDIENTES

Massa

Recheio


MODO DE PREPARO

Massa

Com os ingredientes arrumados coloque em um balcão de mármore coloque a farinha e junte-a para que fique em formato de um pequeno monte. No meio, coloque os ovos, o sal a gosto, o óleo e amasse bem, logo após acrescente a água quente e a colher com álcool, depois de bem misturada, estique várias vezes com rolo de macarrão. Para moldar a massa, meça a mesma medida da borda de um copo americano e logo em seguida reserve.

Recheio

Para preparar o recheio bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa, o coentro, o tomate, com um pouco de água. Misture as duas porções de carne com a mistura do liquidificador e reserve.

Agora em uma panela, doure o bacon com azeite, depois acrescente a mistura que reservamos antes. Vá mexendo bem até que tudo fique bem misturado em seguida cozinhe até que seque totalmente, agora deixe resfriar. Umedeça as bordas da massa cortada, coloque o recheio e uma azeitona. Dobre e pressione com um garfo. Uma vez terminado esse trabalho, frite em óleo bem quente.

Pronto agora coloque para secar e sirva em sua ceia de natal para todas que estão presente. Bom apetite.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: