Receita de Pavê Natalino de Chocolate


pavê de chocolate natalino

O pavê é uma sobremesa saborosíssima que dá um pouquinho de trabalho para ser feito, mas compensa cada minuto do preparo no seu sabor especial e incomparável.

Os biscoitos de champanhe que são banhados no chocolate e o delicioso creme tornam este Pavê Natalino de Chocolate uma verdadeira tentação.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de creme de leite
  • Nozes picadas
  • Chocolate ralado
  • Biscoitos champanhe

Modo de Preparo
Primeiro faça o creme, colocando o leite em uma panela, de preferência com fundo grosso, com o leite condensado e o chocolate em pó, e coloque para ferver. Depois dissolva a maisena em um copo de leite e acrescente ao creme aos poucos quando começar a ferver, mexendo sem parar até engrossar e cozinhar. Retire o creme do fogo e deixe esfriar para acrescentar o creme de leite, sempre mexendo.

Depois misture leite com o chocolate em pó solúvel para molhar os biscoitos champanhe. Monte em um refratário de vidro, uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma camada de chocolate ao leite ralado e uma camada de nozes. Faça quantas camadas que desejar e sirva bem geladinho

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. marilza medeiros

    Essa receita de pave de chocalate com nozes perece ser deliciosa vou fazer agora no natal tem como me enviar por e-mail.obrigada