Receita de Peito de Pato com Figos


peito de pato com figos A Carne de Pato é rica em proteínas e muito saborosa, e sua digestão fica mais fácil quando consumida acompanhada por frutas.

O Pato rende menos que o frango, mas devido ao seu gosto forte as porções podem ser menores. O consumo da carne de pato proporciona muitos benefícios a saúde, como restauração e formação das células, e crescimento e desenvolvimento do organismo.

Ingredientes

  • 2 peitos de pato
  • 9 figos frescos
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Peito do Pato: Com uma faca bem afiada, faça talhos em diagonal no lado da gordura dos filés de peito de pato. Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida coloque os filés com o lado da gordura para baixo. Frite por 7 minutos, vire e frite do outro lado por mais 7 minutos em fogo não muito alto. Devem ficar mal passados ou rosados por dentro. Retire os filés da frigideira e reserve.

Frutas:Lave e seque as frutas. Corte os figos ao meio e as nectarinas em 4 e retire o caroço com cuidado Escorra a gordura da frigideira e nela coloque as frutas com a parte cortada para baixo deixando-as dourar por 1 minuto. Por ultimo coloque o mel e deixe
no fogo por mais 2 minutos.

Montagem: Sirva Os filés fatiados contornados com as frutas tendo trigo integral ou arroz selvagem como acompanhamento

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1 Comentários

  1. Joceline Gomes

    Gostei do site e gostaria de ficar recebendo as atualiazações sobre nova receitas