- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Purê de Castanhas Portuguesas

[1] [1] [1] [1]

Purê de castanhas portuguêsas Uma receita muito boa para acompanhar seus assados é o Purê de Castanhas Portuguesas, é uma delícia que é relativamente fácil de ser preparada e uma boa pedida para sua mesa natalina.

Não perca esta oportunidade e aprenda a preparar esta receita tão saborosa e que é um ótimo acompanhamento para seus assados.

INGREDIENTES


MODO DE PREPARO

Com os ingredientes organizados vamos ao preparo. Primeiro lave as castanhas, quebre as mesmas, de maneira que corte a casca e a pele, e mergulhe as mesmas em água fervente, por 5 minutos. Logo em seguida escorra, retire a casca e a pele e coloque as castanhas para cozinhar no caldo de carne com o aipo e o dente de alho. Tempere com sal e pimenta.

Logo depois de cozidas escorra e passe as castanhas pelo o passe-vite. Coloque o purê em uma caçarola, junte a manteiga, mexa bem e adicione algumas colheres de leite quente, de modo a obter um puré leve e cremoso. Coloque mais os tempero e junte uma pitada de açúcar se necessário.

Recomendamos que use este purê de castanhas para acompanhar assados, de aves, ou outros carnes nobres.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: