Receita de Rabanada Doce de Natal


rabanada doce natalA Rabanada, seja doce ou salgada, é uma iguaria tradicional e típica das festas de fim de ano, especialmente na ceia de Natal. A Receita de Rabanada Doce de Natal é um prato muito delicioso que vai agradar a todos, e principalmente a criançada .

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de leite
  • 1 colher de nata
  • 12 fatias de pão de véspera
  • óleo
  • Açúcar em pó
  • canela moída
  • frutas frescas

Modo de Preparo

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo.

Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. deborah

    adorei esse site de receita não conhecia mas adorei